miércoles, 17 de diciembre de 2008

Carne guisada con brocoli

He de reconocer, que es la primera vez que he comido brocoli en toooda mi vida, pero después de probarlo he reconocer que no sera la ultima.
Por la pinta que tiene de arbolito minúsculo, nunca me ha llamado la atención, y a pesar de lo que me contaban lo veía como raro y me daba la sensación de que podría resultarme amargo.
¡Que equivocada estaba!!! jajaja
Esta riquisimo y de una sabor y textura muy suaves.
Así que, me aventure a prepararlo con un trocito de morcillo que tenia.

Aquí la receta, que espero os guste.

Morcillo de ternera.
Un puñadito de brocoli ( el mio era congelado)
2 patatitas.
Una pastilla de caldo
agua.
2 cucharaditas de aceite.

Ponemos en una cazuela el aceite y rehogamos en ella la carne unos minutos. Cuando coja color, añadimos el brocoli, y la patata pelada y triscada, la pastilla de caldo y cubrimos con agua.
Lo mantenemos en cocción hasta que este la carne tiernita.
Un plato muy rico y sano.

1 comentario:

Gracias por tomarte unos minutos para comentar mi receta