Como os dije ayer al medio dia estaba haciendo unas judias blancas para la comida. Aqui estan
Esta receta la saque del blog de Elena ( mi peke cocina) y la adapte a mi manera.
2 vasos de la chefo de judías blancas
1/2 cebolla roja.
2 patatas
1 zanahoria pequeña
1 puerro mediano, solo la parte blanca.
1 pastilla de caldo de carne.
1 cucharada de pimenton, el mio picante.
agua para cubrir
1 cucharada de aceite.
Las judias las tenemos desde la noche anterior puestas en remojo con 2 cucharadas de bicarbonato.
Picamos las cebolla en trocitos, la zanahoria y el puerro en rodajitas y las patatas las triscamos.
Escurrimos las judias y las metemos en la cubeta con las verduras, añadimos la pastilla de caldo desmenuzada, el pimenton, el aceite y cubrimos con agua.
Programa 91 , 2 horas.
Estaban riquisimas y el caldo con un sabor superior.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tomarte unos minutos para comentar mi receta