1 lamina de hojaldre
1 o 2 patatas cocidas previamente en rodajas
2 huevos cocidos en rodajas.
Bacon en tiras
Tomate en rodajas
Queso para gratinar
Orégano,sal gorda y aceite.
Ponemos el hojaldre en una placa de horno y con la ayuda de un tenedor, la pinchamos por el centro para que no suba, dejando mas o menos 1 dedo de separación del borde, que sera la parte que suba y haga el falso efecto de borde de la pizza.
Con una brocha lo pintamos con un poco de aceite.
Montamos nuestra pizza en este orden:
Rodajas de tomate, orégano y sal, las patatas y sal,el huevo y el bacon, echamos el queso por encima.
Metemos en el horno y cocemos según nos digan las instrucciones del hojaldre, que seria mas o menos 20 minutos a 220ºC.
Qué rico! nosotros acá lo llamamos tarta.
ResponderEliminarM e encantó tu blog, la perrita, todo.
Besos
nunca he hecho pizza con masa de hojaldre.. la suelo usar para quichés... pero viendo el aspecto de esa pizza..seguro que está deliciosa-
ResponderEliminarun abrazo
Cibercuoca muchisimas gracias!
ResponderEliminarOnega, yo es la primera vez que la hice poruqe no tenia masa de pizza y nos apetecia pero la verdad que queda muy muy rica,la recomiendo.
ResponderEliminarUn beso
Patatas cocidas en la pizza?queso de cabra con leche condensada?madre mia,que e sorpresas hay en tu blog!
ResponderEliminarBesos