
Por la pinta que tiene de arbolito minúsculo, nunca me ha llamado la atención, y a pesar de lo que me contaban lo veía como raro y me daba la sensación de que podría resultarme amargo.
¡Que equivocada estaba!!! jajaja
Esta riquisimo y de una sabor y textura muy suaves.
Así que, me aventure a prepararlo con un trocito de morcillo que tenia.
Aquí la receta, que espero os guste.
Morcillo de ternera.
Un puñadito de brocoli ( el mio era congelado)
2 patatitas.
Una pastilla de caldo
agua.
2 cucharaditas de aceite.
Ponemos en una cazuela el aceite y rehogamos en ella la carne unos minutos. Cuando coja color, añadimos el brocoli, y la patata pelada y triscada, la pastilla de caldo y cubrimos con agua.
Lo mantenemos en cocción hasta que este la carne tiernita.
Un plato muy rico y sano.
Thanks for your comment.
ResponderEliminarGood luck to you too.
kisses