
200 grs. de arroz.
200 grs. de azucar.
1 corteza de limon, yo tambien le añado una de naranja.
1 ramita de canela
canela en polvo para espolvorear.
Ponemos todo a la cazuela menos el arroz, cuando rompa a hervir añadimos el arroz, bajamos el fuego, y mantenemos a fuego bajo hasta que el arroz este cocido y espesito.
Retiramos la canela y las pieles y lo echamos en cuencos.
Presentamos espolvoreado con canela molida
pero pofavorrr Pilar!!!!
ResponderEliminarun señor menú en toda regla, riquisimo todo, de verdad me ha encantado, tu marido habra estado contento no? y tu con ese regalito ya ni te cuento.
Felicidades a los dos.
Besillos.
Mi marido encantado con la comida, aparte de que le encanta todo lo que lleva hojaldre y el arroz con leche le fascina.
ResponderEliminarY yo con el bolso ni te cuento jajaja dando saltos cuando lo vi como una quinceañera jajaja.
Un besazo!!