40gr de leche condensada desnatada ‘’ el castillo’’ 4p (no sé si la hay más barata de puntos, yo siempre uso esa)
28gr de bizcochos sancho panza 2p (en mercadona los compro)
50 gr de chocolate fondant de la marca DIA 5p
1ct de cacao valor sin azúcar *
Trituramos los bizcochos hasta hacerlos polvito, yo use el mortero.
Fundir el chocolate a fuego lento con un chorrin de leche.
Mezclar todo, dejar enfriar unas horas en la nevera.
Formar bolitas y ‘’rebozar’’ en el cacao en polvo y a disfrutar.
28gr de bizcochos sancho panza 2p (en mercadona los compro)
50 gr de chocolate fondant de la marca DIA 5p
1ct de cacao valor sin azúcar *
Trituramos los bizcochos hasta hacerlos polvito, yo use el mortero.
Fundir el chocolate a fuego lento con un chorrin de leche.
Mezclar todo, dejar enfriar unas horas en la nevera.
Formar bolitas y ‘’rebozar’’ en el cacao en polvo y a disfrutar.
A mi me salieron 12 trufitas, con lo cual me sale cada trufa a 1 punto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tomarte unos minutos para comentar mi receta