
Tengo buena excusa y es la que veis en la foto de aquí arriba.
Lo que en de primeras era un simple intento de hacer unos bocaditos de hojaldre se ha convertido en todo un desfile de hojaldres jajaja, al final me ha tocado repartir, porque me han salido muchos jejeje.
Todos llevan el mismo relleno y la base, obviamente es la misma, lo único que cambia es la presentación.
La receta la siguiente:
Medio kilo de hojaldre, esta vez congelado, llevo 2 semanas sin pasar por mi querido lidl.
Unas fresas
Un mix de frutas rojas congelado, que descongele previamente ( moras, frambuesas, arándanos...)
Crema pastelera, que he vuelto a hacer en el microondas
Nata semi montada, un poco liquida.
Unas fresas
Un mix de frutas rojas congelado, que descongele previamente ( moras, frambuesas, arándanos...)
Crema pastelera, que he vuelto a hacer en el microondas
Nata semi montada, un poco liquida.
Dejamos descongelar el hojaldre (si lo usáis congelado claro jeje)
Hacemos unos rectángulos y los estiramos bien.
Los horneamos mas o menos 10 minutos.
Y después ya, solo es montarlos como mas nos guste.
Hacemos unos rectángulos y los estiramos bien.
Los horneamos mas o menos 10 minutos.
Y después ya, solo es montarlos como mas nos guste.
Aquí os muestro lo que hice en fotos con mas detalle




Hojaldre, crema, fresas, nata, frutos rojos,nata,crema y hojaldre
Distintas formas para los mismos ingredientes, por eso los puse en el mismo post.
coño!!! que pinta, pero estos hojaldres tienen imán.....la pantalla me baila toa..ajajajaja.
ResponderEliminarUn besín.
hmmmm se me cae la babilla solo de pensarlo ajaja, que ricos Pilar, mandame uno!!
ResponderEliminarMe encanta todo lo que lleva hojaldre.
Un besote.
Fely jajajajaja que arte tienes!!!
ResponderEliminarun beso!
Isdaya jajaja tu como yo, todo lo que lleve hojaldre me encanta.
ResponderEliminarUn beso!
joooo, vaya cosas ricas !!! me encanta el hojaldre !!!
ResponderEliminarbesazos!
Pica! yo el hojaldre con todo, asi tengo las caderas de anchas jajajaja.
ResponderEliminarUn besote
que hojaldritos mas ricos te han salido!!tienen una pinta....
ResponderEliminarBsitos
Acabo de descubrir tu blog, me parece muy interesante, poco a poco le ire echando un vistazo.
ResponderEliminarQue buena pinta tienen esos hojaldres, como haces la crema pastelera en el micro.
Gracias, besicos.
Hola mayi.
ResponderEliminarSalieron muy ricos si.
Un besote
''Anonimo'' si vas a mi apartado de tartas, en la primera que sale, tengo puesta la receta de como hacer la crema pastelera en el micro.
ResponderEliminarUn beso