viernes, 19 de noviembre de 2010

Bayonesas

1 masa de hojaldre
1 bote de cabello de ángel.

Cortamos el hojaldre en cuadraditos.
Para hacer las bayonesas, hay que pinchar el hojaldre para que no suba, pero a mi personalmente me gusta mas, no pincharla, para que suba y después de cocinado lo abro por la mitad, esto ya va en gusto.
Untar el hojaldre con el cabello de ángel y ponerle la tapita de hojaldre.

8 comentarios:

  1. Te han quedado estupendas. Precisamente el otro día las compré porque no sabía lo que era y están riquísimas. Las mías eran cuadraditas y planitas y muy jugosas por dentro. Besitos.

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  2. Si, si, tienes razon, las bayonesas son planitas.
    A mi me gustan mucho aunque son un capricho que rapido se va a las cartucheras jajaja.Besos

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  3. hola este dulce se ve delicioso, estoy visitando tu cocina y me encanta, tienes una seguidora mas y te invito a visitar mi blog dulce, un beso

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  4. Holaaaaa, pues precisamente estaba yo dándole vueltas a la cabeza con el bote de cabello de angel del mercadona, que si saldrá bueno... y ahora mira tu y te veo las bayonesas, con lo que me gustaaaan!! han quedado de rechupete!
    Un besoooo

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  5. Holaaaaaaaaa Marisaaaa jajajaja
    Pues el cabello de angel que use es del mercadona jajaja, y a mi por lo menos me gusta mucho.
    Un besote reina!!

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  6. Darse o dar un capricho, a veces es tan sencillo como preparar un postre tan delicioso como el tuyo.

    Me gusta tu blog y que atiendas a quienes te comentan; por lo que, con tu permiso, me quedo.

    Un beso

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  7. Hola Carmen. Muchas gracias por tus palabras.
    Estas en tu casa.

    Un beso

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Gracias por tomarte unos minutos para comentar mi receta