1 masa de hojaldre
1 bote de cabello de ángel.
Cortamos el hojaldre en cuadraditos.
Para hacer las bayonesas, hay que pinchar el hojaldre para que no suba, pero a mi personalmente me gusta mas, no pincharla, para que suba y después de cocinado lo abro por la mitad, esto ya va en gusto.
Untar el hojaldre con el cabello de ángel y ponerle la tapita de hojaldre.
Te han quedado estupendas. Precisamente el otro día las compré porque no sabía lo que era y están riquísimas. Las mías eran cuadraditas y planitas y muy jugosas por dentro. Besitos.
ResponderEliminarSi, si, tienes razon, las bayonesas son planitas.
ResponderEliminarA mi me gustan mucho aunque son un capricho que rapido se va a las cartucheras jajaja.Besos
hola este dulce se ve delicioso, estoy visitando tu cocina y me encanta, tienes una seguidora mas y te invito a visitar mi blog dulce, un beso
ResponderEliminarHolaaaaa, pues precisamente estaba yo dándole vueltas a la cabeza con el bote de cabello de angel del mercadona, que si saldrá bueno... y ahora mira tu y te veo las bayonesas, con lo que me gustaaaan!! han quedado de rechupete!
ResponderEliminarUn besoooo
Muchas gracias Dulce.
ResponderEliminarHolaaaaaaaaa Marisaaaa jajajaja
ResponderEliminarPues el cabello de angel que use es del mercadona jajaja, y a mi por lo menos me gusta mucho.
Un besote reina!!
Darse o dar un capricho, a veces es tan sencillo como preparar un postre tan delicioso como el tuyo.
ResponderEliminarMe gusta tu blog y que atiendas a quienes te comentan; por lo que, con tu permiso, me quedo.
Un beso
Hola Carmen. Muchas gracias por tus palabras.
ResponderEliminarEstas en tu casa.
Un beso