martes, 18 de noviembre de 2008

Empanada de carne y berenjenas

Medio kilo de carne de ternera picada.
1 berenjena
Una cebolla
Un pimiento verde
2 dientes de ajo
Media cucharada de curry en polvo
Un brick pequeño de tomate frito.
2 laminas de hojaldre preparado ( yo uso tarradellas que es cuadradito)

Precalentamos el horno a 200ºC
Picamos finitos el pimiento y la cebolla.En un mortero majamos el ajo, una pizca de popurrí de pimientas y una pizca de sal.Cortamos las berenjenas a la mitad ( a lo largo) le hacemos unos cortes las untamos con un poco de aceite y extendemos encima el majado.Lo metemos al horno 15 o 20 minutos.Cuando las berenjenas estén listas sacamos la pulpa y la picamos.En una sartén con un chorrito de aceite rehogamos la cebolla, el pimiento y la berenjena cuando la cebolla claree, añadimos la carne picada, una pizca de sal y el curry, mantenemos al fuego hasta que la carne este echa y poco antes de sacarlo del fuego añadimos el tomate. Lo vertemos en una fuente para que se enfríe un poco.Extendemos el hojaldre sobre la placa de horno, la pinchamos un poco para evitar que suba, extendemos la carne por encima y lo tapamos con la otra lamina de hojaldre cerramos los bordes con un tenedor y lo metemos al horno, unos 20 minutos a 200ºC.

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