Ahora la comida la hace mi marido, ya que yo llego a casa a las 4 de la tarde y ya no son horas de ponerse a hacer comiditas. El pobre no tiene mucha idea, así que cocina cosas muy sencillas, un filetito a la plancha con ensalada y cositas así.
Como solo cocino los fines de semana pues hay poco que actualizar aquí, la verdad jajaja.
Por ahora el trabajo es solo una suplencia de 15 días que necesitaba una amiga mía y me pidió que se la cubriera, pero puede que después de esos 15 días el trabajo sea mio, ya que mi amiga tiene otro proyecto en mente, y si le sale bien, me dará a mi este trabajo, cosa que nos hace falta.
Mientras tanto iré colocando recetas antiguas, que tenia sin subir.
Vamos con una pasta sencilla que hice hace un par de semanas para comer.
Pinchar en la foto para verla un poco mas grande
Pasta, yo usé coditos o caracolas, en cada sitio se llama de una forma.
Queso fresco puse uno grande de los que venden en mercadona que vienen dos
Jamón serrano en taquitos.
Aceite de oliva
Sal.
Cocemos la pasta en agua salada, la escurrimos.
En una sartén ponemos un poquito de aceite y en el doramos el jamón, añadimos la pasta y el queso fresco en dados, revolvemos y listo!
Un plato rico, sano y super sencillo de hacer.
me encanta la pasta sea como sea :D y con queso fresco tambien el contraste de frio y calor me encanta :D
ResponderEliminarespero que tengas suerte con lo del trabajo y puedas quedarte :D
besitos ;)
si señora;un plato sencillo y muy rico.
ResponderEliminarencuanto a lo de el trabajo,es normal que no tengas tiempo para cocinar,tú no te agobies.
UN SALUDO
belen
Melisa Muchas gracias, yo tambien espero quedarme en este curro que falta nos hace. En cuanto a lo de la pasta, el queso fresco lo echo en caliente,asi no hay contraste de frio/calor.
ResponderEliminarBelen sencillo y riquisimo,si.
Agobiarme no me agobio, pero chica, con lo que me gusta cocinar y ahora no hay manera jajaja.
Un besazo chicas!!
M...Tiene buena pinta!!!
ResponderEliminarGracias caxitos, la verdad es que buena pinta y buen sabor.
ResponderEliminarUn saludo.
Qué buena receta, fácil y económica!!! Supongo que te supo a gloria!!
ResponderEliminarUn besoooo!!
Hola!
ResponderEliminarHe llegado a tu blog por casualidad y tengo que felicitarte porqué es chulísimo!
Me he encantado el diseño y las recetas, FELICIDADES!!!!
bs!
Marisa, me supo mas que a gloria jajaja.
ResponderEliminarEva bienvenida a mi rincon, pasate siempre que quieras.
Besos a las dos!!!!
hola, cuando puedas pásate por mi blog, hay un regalito para ti.
ResponderEliminarBesos!