Tenia yo estos ''pastelitos'' marcados para hacer en un libro de cocina oriental que tengo pero no me convencía que todos los ingredientes fueran en crudo, aunque después se fríen, se hacen, pero, no se, no me convencía.Las ganas de probarlos eran enormes después de ver a mucha gente que lo ponen por las nubes, con razón porque están buenisimos.Así que hoy, me decidí a hacerlos, pero con los ingredientes cocinados y totalmente a mi rollo, sin mirar siquiera la receta del libro.
Un bote de garbanzos, cocidos.
Un puñado de pimiento verde
Un puñado de pimiento rojo
Un poco de ajo
2 cebollas
Pan rallado
1 huevo.
Una cucharadita de cafe de comino molido.
Una cucharita de cafe de chile molido
He pochado bien los pimientos,el ajo y la cebolla.He escurrido bien los garbanzos y los he pasado por el grifo.
Después lo he mezclado todo con la batidora hasta que ha quedado una papilla,he añadido el pan rallado y el huevo batido, el comino y el chile y he mezclado bien.
Después a poquitos he cogido pegotitos de masa, he formado bolas y las he aplastado tipo filete ruso.
Las he pasado por pan rallado y las he frito.
Riquisimo!!!!
Pues menos mal que te has decidido ha hacerlos Pilar, porque tienen que estar riquisimos!!!!
ResponderEliminarMe los apunto!!!
Un besazo
Holaaaaa, jo qué receta más rica no?, no lo conocía pero te creo cuando dices que está riquísimo!!! vaya pinta,Pilar, vaya pinta!!
ResponderEliminarUn besoooo
Cris wapa =) apunta, apunta que pa eso estamos.
ResponderEliminarSalieron buenisimos de verdad.
Un besote
Marisa holaaaaaaaa!!!!
ResponderEliminarSi si, puedes creerme porque de verdad salieron muy muy ricos.
Animate y pruebalos, tanto esta receta como la original que lleva cilantro, curcuma y no se cuantas cosas mas, yo en ese momento no tenia y no se lo puse pero la proxima vez hare la receta original.
Un besote
Ummmmmmmm tiene que estar riquisimas nestas tortas,se me hace la boca agua soloo de pensarlo jajaja.
ResponderEliminarUn besito Pilar
Jajaja rosa, a mi cuando las veia en el libro tambien me salia la babilla jajaja.
ResponderEliminarEstan de vicio.
Un besote
tienen una pinta genial , yo he hecho lo mismo con garbanzos crudos y es algo seco, los tuyos deben saber mejor , tengo que probar hacerlos como tu,
ResponderEliminarbesitos guapa
Pica tienes razon, con garbanzos crudos queda muchisimo mas seco,los comimos hace unos dias en un estaurante hindú y la verdad que me gusto mas la textura de los mios,quedaron muy jugosos.
ResponderEliminarUn besote wapa!