sábado, 20 de febrero de 2010

calamares guisados/ 5 puntos racion

para 2 personas: 5 puntos racion

calamares a saciedad 3
2 cucharadas escasas de aceite 4
calabacin congelado (a gusto)
cebolla congelada (a gusto)
pimiento verde y rojo (a gusto)
6 cucharadas de tomate triturado
media pastilla de caldo

Picamos los calamares.
Echamos en una sarten el aceite y pochamos las verduritas, añadimos el resto de ingredientes y medio vaso de agua y lo mantenemos en coccion hasta que este guisado.
Yo lo acompañe de un poco de pasta que puntua aparte.

6 comentarios:

  1. Que rico, yo hago unos parecidos,.. pero nunca le había puesto calabacines,... y si es ideal para dieta,.. me lo apunto jeje,.. gracias, besitos bego

    ResponderEliminar
  2. Hola bego!!!!!!
    Me dio el punto jajaja saque lo que tenia congelado y a la cazuela jajaja, y quedaron riquisimos!
    Un besote!

    ResponderEliminar
  3. Hola Pilar, trabajo en una empresa de publicidad online, donde estamos organizando un evento para bloggers de gastronomía. Queremos invitarte, si me facilitas una dirección de e-mail, te enviaré el dossier con los detalles.

    Un saludo,

    Jose Mata

    ResponderEliminar
  4. TIENE QUE ESTAR RICO, Y CON LOS PUNTOS SABES MAS O MENOS LO QUE PUEDES COMER.....
    UN BESO. PILAR Y MAITE

    ResponderEliminar
  5. Jose, muchas gracias por la invitacion, pero no me veo capaz
    Un saludo

    ResponderEliminar

Gracias por tomarte unos minutos para comentar mi receta