calamares a saciedad 3
2 cucharadas escasas de aceite 4
calabacin congelado (a gusto)
cebolla congelada (a gusto)
pimiento verde y rojo (a gusto)
6 cucharadas de tomate triturado
media pastilla de caldo
Picamos los calamares.
Echamos en una sarten el aceite y pochamos las verduritas, añadimos el resto de ingredientes y medio vaso de agua y lo mantenemos en coccion hasta que este guisado.
Echamos en una sarten el aceite y pochamos las verduritas, añadimos el resto de ingredientes y medio vaso de agua y lo mantenemos en coccion hasta que este guisado.
Yo lo acompañe de un poco de pasta que puntua aparte.
Que rico, yo hago unos parecidos,.. pero nunca le había puesto calabacines,... y si es ideal para dieta,.. me lo apunto jeje,.. gracias, besitos bego
ResponderEliminarHola bego!!!!!!
ResponderEliminarMe dio el punto jajaja saque lo que tenia congelado y a la cazuela jajaja, y quedaron riquisimos!
Un besote!
Hola Pilar, trabajo en una empresa de publicidad online, donde estamos organizando un evento para bloggers de gastronomía. Queremos invitarte, si me facilitas una dirección de e-mail, te enviaré el dossier con los detalles.
ResponderEliminarUn saludo,
Jose Mata
TIENE QUE ESTAR RICO, Y CON LOS PUNTOS SABES MAS O MENOS LO QUE PUEDES COMER.....
ResponderEliminarUN BESO. PILAR Y MAITE
Jose, muchas gracias por la invitacion, pero no me veo capaz
ResponderEliminarUn saludo
Gracias Maite y Pilar.
ResponderEliminarUn saludo