Pasta a saciedad 4p
100ml de nata de cocina hacendado 22%materia grasa 6p
1 calabacin
200 gr espinacas
Pizza condimento (lidl)
8ml de aceite ( 2ct+ un poquito mas) 2p
8ml de aceite ( 2ct+ un poquito mas) 2p
Pastilla de caldo.
Cocemos la pasta y y el calabacin en la misma olla con la pastilla de caldo.
En una sartén ponemos el aceite y añadimos las espinacas hasta que estén listas.
Añadimos el pizza condimento y la nata y lo dejamos unos minutos al fuego.
escurrimos la pasta con el calabacin y lo incorporamos a la sartén, le damos un meneo y listo.
Cocemos la pasta y y el calabacin en la misma olla con la pastilla de caldo.
En una sartén ponemos el aceite y añadimos las espinacas hasta que estén listas.
Añadimos el pizza condimento y la nata y lo dejamos unos minutos al fuego.
escurrimos la pasta con el calabacin y lo incorporamos a la sartén, le damos un meneo y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tomarte unos minutos para comentar mi receta