domingo, 16 de noviembre de 2008

Bocadillo de fritada

Pan de barra normal.
Tomate en rodajas.
Cebolla.
Queso de cabra tierno pero no fresco.
1 lata de atún al natural.
Mahonesa.
Lechuga.
Pimientos rojos en tiras ( de bote)
Pimienta y sal.

Con la ayuda de una mandolina, picamos la cebolla muy finita en aros. En una sartén con una cucharadita de aceite pochamos la cebolla, cuando este transparente le agregamos el atún y el pimiento, salpimentamos y lo dejamos al fuego unos minutos para que coja temperatura.Montamos el bocadillo; Untamos la parte de abajo con la mahonesa, y colocamos el tomate, lechuga, queso y encima la fritada.



2 comentarios:

  1. Que rico tiene que estar este bocata........!!!!!! creo que ya se que voy a cenar esta noche....
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Jajajaja me alegra haberte inspirado.
    La verdad que se me ocurrio de repente y salio riquisimo.
    Un beso

    ResponderEliminar

Gracias por tomarte unos minutos para comentar mi receta