martes, 25 de noviembre de 2008

Pizza-hojaldre

1 lamina de hojaldre
1 o 2 patatas cocidas previamente en rodajas
2 huevos cocidos en rodajas.
Bacon en tiras
Tomate en rodajas
Queso para gratinar
Orégano,sal gorda y aceite.

Ponemos el hojaldre en una placa de horno y con la ayuda de un tenedor, la pinchamos por el centro para que no suba, dejando mas o menos 1 dedo de separación del borde, que sera la parte que suba y haga el falso efecto de borde de la pizza.
Con una brocha lo pintamos con un poco de aceite.
Montamos nuestra pizza en este orden:
Rodajas de tomate, orégano y sal, las patatas y sal,el huevo y el bacon, echamos el queso por encima.
Metemos en el horno y cocemos según nos digan las instrucciones del hojaldre, que seria mas o menos 20 minutos a 220ºC.




5 comentarios:

  1. Qué rico! nosotros acá lo llamamos tarta.
    M e encantó tu blog, la perrita, todo.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. nunca he hecho pizza con masa de hojaldre.. la suelo usar para quichés... pero viendo el aspecto de esa pizza..seguro que está deliciosa-
    un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Onega, yo es la primera vez que la hice poruqe no tenia masa de pizza y nos apetecia pero la verdad que queda muy muy rica,la recomiendo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Patatas cocidas en la pizza?queso de cabra con leche condensada?madre mia,que e sorpresas hay en tu blog!
    Besos

    ResponderEliminar

Gracias por tomarte unos minutos para comentar mi receta