jueves, 27 de noviembre de 2008

Limanda con crema de espinacas y patata.


Ayer al mediodía, no tenia ni idea de lo que hacer para comer, así que como tenia pescado y unas ricas hojas de espinacas congeladas, decidí sacarlo y hacer un invento de los mios.
Descongele el pescado en el micro y el resto me salio rodado.

Filetes de Limanda
Espinacas en hojas, mas o menos 200 gr
2 patatas
Nata de cocina
Queso en hilo, yo use mozarella rallada
Ajo molido
Eneldo seco
perejil seco
sal
Aceite

En una cazuela cocemos las espinacas, y en otra cazuela cocemos las patatas.
Cuando estén cocidas las dos cosas, las pasamos por la batidora y le añadimos la nata y una pizca de sal, reservamos.
En una fuente apta para microondas colocamos el pescado en capas, echándole por encima a cada filete un poco de sal, eneldo, ajo molido y el perejil y echamos por encima un hilo de aceite. Metemos al microondas 4 minutos, los sacamos y echamos por encima la crema de espinacas y patatas, cubrimos con el queso y metemos en el microondas 4 minutos mas o hasta que el queso este fundido.

Queda muy rico la verdad y tanto el pescado como la crema son de un sabor muy suavecito.


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