viernes, 28 de noviembre de 2008

Rollitos de pollo con jamon y piquillo

Ayer por la noche, saque unos filetes de pollo que tenia congelados, sin saber muy bien que iba a hacer con ellos.
Hoy al mediodía, los he mirado y remirado, intentando sacar algo de mi cabeza .
He abierto el mueble donde guardo las conservas, intentando que me llegara la inspiración, y he visto una latita de pimientos del piquillo, abro la nevera y Oh! sorpresa, jamón serrano y queso en lonchas.
Me remangue el jersey y manos a la obra.
Filetes de pollo, los mios eran de contramuslo, mas jugosos. 2 por persona
Jamón serrano en lonchas 1 por filete
queso en lonchas 1 por filete
Pimientos del piquillo de lata 2 por filete
Orégano
sal marina con hierbas, la mía la compre en Mercadona que lleva: sal marina, romero, orégano tomillo y mejorana.
Popurrí de pimientas, también del mercadona.
Un chorrito de aceite
Palitos para que los filetes no se abran.

Precalentamos el horno al máximo. El mio coge, 250ºC
Mientras, limpiamos la grasa que pueda tener el pollo,sazonamos con la sal marina, ponemos encima de cada filete; una loncha de jamón, dos pimientos y 1 loncha de queso partida a la mitad.
Cerramos, atravesamos con los palitos y echamos por encima de cada uno, un poco de orégano y un hilo de aceite.
Colocamos en una fuente de horno y horneamos de 20 a 30 minutos.
Una Pic del corte

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tomarte unos minutos para comentar mi receta