viernes, 28 de noviembre de 2008

Judias blancas estofadas

Como os dije ayer al medio dia estaba haciendo unas judias blancas para la comida. Aqui estan

Esta receta la saque del blog de Elena ( mi peke cocina) y la adapte a mi manera.



2 vasos de la chefo de judías blancas
1/2 cebolla roja.
2 patatas
1 zanahoria pequeña
1 puerro mediano, solo la parte blanca.
1 pastilla de caldo de carne.
1 cucharada de pimenton, el mio picante.
agua para cubrir
1 cucharada de aceite.

Las judias las tenemos desde la noche anterior puestas en remojo con 2 cucharadas de bicarbonato.
Picamos las cebolla en trocitos, la zanahoria y el puerro en rodajitas y las patatas las triscamos.
Escurrimos las judias y las metemos en la cubeta con las verduras, añadimos la pastilla de caldo desmenuzada, el pimenton, el aceite y cubrimos con agua.
Programa 91 , 2 horas.
Estaban riquisimas y el caldo con un sabor superior.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tomarte unos minutos para comentar mi receta