domingo, 11 de enero de 2009

Ensalada de arroz con queso de cabra.

Pinchar en la foto para verla mas grandecita


Una bolsa de ensalada preparada
1 vaso de arroz largo.
palitos de cangrejo.
huevo cocido
queso de cabra de rulo
crema de balsámico de modena.

Cocemos el arroz, como siempre.
Partimos los palitos de cangrejo en rodajas.
Picamos el huevo
Loncheamos el queso no muy fino, lo disponemos en un plato.
Escurrimos el arroz.
En una fuente colocamos la ensalada, el arroz, el huevo picadito, el cangrejo y lo aderezamos con un chorrito de aceite, vinagre y sal.Removemos
El plato del queso lo metemos en el microondas, poco rato, solo para que se funda un pelin.
Emplatamos la ensalada, colocamos encima el queso medio fundido y adornamos con un hilo de balsámico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tomarte unos minutos para comentar mi receta