domingo, 11 de enero de 2009

Espaguetis carbonara ( a mi manera)

Una recetica vieja que no habia subido antes

Espaguetis
2 dientes de Ajo
sal
bacon en tiras
2 clavos de olor
nata liquida
oregano
1 pastillita de caldo de carne.

Ponemos una olla con abundante agua, la pastilla de caldo y el oregano al fuego, cuando empiece a hervir echamos los espaguetis.
Mientras la pasta cuece, en una sarten sin aceite ponemos el bacon, mientras, machacamos el ajo en un mortero y cuando el bacon suelte un poco de su grasita añadimos el ajo, lo mantenemos al fuego hasta que el bacon este bien doradito y medio crujiente (tarda un rato largo), añadimos entonces los clavos de olor y aguantamos al fuego 5 minutos mas, una vez pasado el tiempo apartamos los clavos y añadimos la nata y una pizca de sal.
Escurrimos la pasta y la mezclamos con la nata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tomarte unos minutos para comentar mi receta