domingo, 11 de enero de 2009

Tallarines con jamón serrano y brocoli

Tenia unas cuantas recetas de hace días e incluso meses que no había subido, así que las pongo ahora para seguir subiendo las nuevas que vaya haciendo.



Tallarines
80 gr de jamón serrano en taquitos.
Medio kilo de brocoli, el mio congelado.
Medio bote de leche evaporada
Sal.

Cocemos los tallarines en abundante agua salada hasta que estén ''al dente''
Cocemos el brocoli.
En una sartén echamos una cucharadita de aceite y doramos el jamón, añadimos la leche evaporada y dejamos cociendo unos minutos.
Escurrimos la pasta y el brocoli y mezclamos con la salsa anterior.

2 comentarios:

  1. hmm que pinta mas buena tiene, yo nunca he comido la pasta con brocoli, de hecho ni se me habia ocurrido pero viendolo tan apetitoso ya lo voy a probar.
    Un besillo.

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que quedo muy rica.
    Yo te confieso que hace muy poco que hemos empezado a comer brocoli, porque no nos resultaba agradable a la vista,pero una vez probado, ya es que lo comemos casi todos los dias y hay muchisimas maneras de prepararlo.
    Un besazo y ya me contaras que te parece, cuando lo hagas.

    ResponderEliminar

Gracias por tomarte unos minutos para comentar mi receta