Una pieza de dorada por persona
limón
Eneldo
Perejil fresco picado
Sal marina
Untamos una fuente de horno con aceite de oliva, ponemos encima las doradas; las salamos, echamos por encima el eneldo, el zumo de medio limón, colocamos dos rodajas de limón en cada dorada y entremedias ponemos el perejil, las metemos al horno hasta que estén hechas.
Yo las serví acompañadas de brocoli y arroz blanco.
que ricas Pilar, a mi me gusta mucho el pescado al horno, y la dorada queda muy suave, seguro que estaban buenisimas.
ResponderEliminarNunca probe el eneldo, y voy a tener que remediarlo.
Un besito.
me encanta la dorada,yo la hago vastante,pero ahora que descubrí que en la GM me queda igual....jejeje .
ResponderEliminarUn besín.
Esta dorada tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn besito wapisima
Isdaya has de probarlo porque le da al pescado un saborcillo muy muy rico.
ResponderEliminarlaviana yoquiero la gm jajaja pero si me la compro mi marido me echa de casa jaja.
Rosa estaba deiciosa!
Muchos besos a las 3