jueves, 19 de febrero de 2009

Dorada al horno


Una pieza de dorada por persona
limón
Eneldo
Perejil fresco picado
Sal marina

Untamos una fuente de horno con aceite de oliva, ponemos encima las doradas; las salamos, echamos por encima el eneldo, el zumo de medio limón, colocamos dos rodajas de limón en cada dorada y entremedias ponemos el perejil, las metemos al horno hasta que estén hechas.
Yo las serví acompañadas de brocoli y arroz blanco.

4 comentarios:

  1. que ricas Pilar, a mi me gusta mucho el pescado al horno, y la dorada queda muy suave, seguro que estaban buenisimas.
    Nunca probe el eneldo, y voy a tener que remediarlo.
    Un besito.

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  2. me encanta la dorada,yo la hago vastante,pero ahora que descubrí que en la GM me queda igual....jejeje .
    Un besín.

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  3. Esta dorada tiene una pinta deliciosa.

    Un besito wapisima

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  4. Isdaya has de probarlo porque le da al pescado un saborcillo muy muy rico.

    laviana yoquiero la gm jajaja pero si me la compro mi marido me echa de casa jaja.

    Rosa estaba deiciosa!

    Muchos besos a las 3

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Gracias por tomarte unos minutos para comentar mi receta