domingo, 15 de febrero de 2009

Hojaldre de salmon

1 plancha de hojaldre refrigerado, yo lo compre en el LIDL buenisima, enorme, con una saque para las dos porciones y baratita.
2 lomos de salmon
100 grs. de langostinos
Palitos de surimi
Ajo laminado
perejil fresco picado.

Primero cerre el salmon en una sarten sin aceite, solo para dorarlo un poco, por los lados y lo reserve.
En la misma sarten, sin aceite, solo la grasita del salmon, añadi el ajo lo dore un poco y añadi los langostinos y los palitos cortados en cachitos y los cocinamos hasta que el langostino este hecho, añadimos el perejil y revolvemos un poco.
Lo deje enfriar todo, con el fin de que no estropeara el hojaldre con el calor ( una mania que tengo)
Despues puse el hojaldre en la encimera enharinada, y lo corte por la mitad.
Coloque el salmon en un extremo dejando un poco de hojaldre sobrante, y le puse a cada lado un poco de los langostinosy palitos y enrollamos el hojaldre, pintamos con huevo el borde que sobra y lo sellamos.
Ponemos el hojaldre en la placa del horno lo pintamos de huevo y lo tenemos a 200º C mas o menos 20 minutos, o hasta que se dore.
Queda muy jugoso y el salmon perfectamente cocinado.

Las tartaletas de la foto son tartaletas compradas, rellenas de queso brie y virutillas de jamon serrano y metidas unos minutos en el horno.


4 comentarios:

  1. Tengo la boca hecha agua que lo sepas ufffff que buenoooooooooo
    Un besito

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  2. Jajajaja.
    La verdad es que salio riquisimo eh, yo pensaba, se quedara seco, se quedara crudo, se quemara, lo tendre que tirar y al final huevos fritos, pero no!
    jugoso y muy rico.

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  3. hola pilar;por poco coincidimos en la cena de san valentín con el menú,yo hize hojaldre como tú,pero con solomillo de cerdo.
    el tuyo te ha quedado con una pinta buenísima.
    encuanto al arroz con leche,es un postre que me encanta,no suelo hacerlo mucho porque a mi marido no le tira mucho.de buena gana me comía un perolito de estos tuyos,jejje.

    UN SALUDO
    belen

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  4. Belen, si quieres sobro un perolito jaja te lo certifico y te lo mando jaja.
    Un besazo wapa!!

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Gracias por tomarte unos minutos para comentar mi receta