lunes, 23 de febrero de 2009

Lasaña de carne con champi y atun De Cristina

Ayer nos apetecía lasaña para comer, pero no sabia que variedad hacer porque la verdad es que nos gustan todas las variantes.
Mirando y requetemirando, me acorde de una lasaña que vi en el blog de Cristina
http://lascomiditasdecris.blogspot.com la cual me llamo mucho la atención, porque mezclaba carne con atún, cosa que nunca había comido pero me gustaría probar, así que me dispuse a hacerla.
QUE COSA MAS RICA!!! os invito a que probéis esta lasaña y que os paséis por su blog porque aparte de ser una chica estupenda, tiene unas recetas que quitan el sentido.
Esta es la segunda receta que copio de su blog y prometo que no sera la ultima,con su permiso, porque me encanta todo lo que pruevo.

Aquí la receta aunque le hice unos cambios mínimos

6 placas de pasta para lasaña
250gr. de carne picada de ternera y pavo ( yo le puse 200 gr y solo de ternera)
1 cebolla (yo le puse media)
2 dientes de ajo (yo le puse 3)
1 tomate grande (usé unas cucharadas de pisto que me había sobrado)
1 bote de champiñones laminados pequeño ( yo no tenia así que use un puñadito de champis congelados)
1 lata de atún claro al natural
salsa bechamel
queso rallado
orégano y albahaca. (solo le puse orégano, ya que no tengo albahaca)

Preparamos las placas, las mías eran precocidas de meter en agua y listo.
Pochamos la cebolla y el ajo muy picaditos y le añadimos la carne, salpimentamos.
Mientras en otra sartén hice el champiñon.
Cuando la carne este medio hecha añadimos el tomate, en mi caso el pisto, el champi y las especias, mezclamos y cocinamos hasta que este todo bien hecho y le añadimos el atún.
Una vez listo, montamos la lasaña.
Capa de bechamel, pasta, relleno,bechamel y queso.
Repetimos hasta terminar los ingredientes, terminando con bechamel, queso rallado y un poco de las especias.
Metemos al horno, 200ºC mas o menos 10/15 minutos.

7 comentarios:

  1. Hola guapa, me alegro un monton de que os haya gustado...saber que alguien hace mis recetas y encima les gusta me pone mas contenta..jajaja.
    Y claro que tienes mi permiso para copietear todo lo que tu quieras, faltaria mas!!!!!
    Un besazo.

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  2. Si a mi me da igual con carne, con champi, con lo que sea!! viva la lasaña!! buenisima Pilar.
    Un besin.

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  3. pilar ,que sepas que acepto tu invitación a comerrrrr.....jejeje.no sabes lo que has echo.....jajajaja.Un besín.

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  4. Offuuuuu vaya pinta que me tieneeee. Es un pecado¡¡¡ . Jajajajajaja.

    Biquiños¡¡¡

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  5. una lasaña muy sabrosa...si siiii.
    Un besín.

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  6. Ummmmmm que buena debía estar, nunca la preparé con carne y atún, asi que le la copio.
    Un besito preciosa

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  7. Cristina, muchas gracias por tu permiso, la verdad que tus recetas son una verdadera delicia.

    Isdaya eso es!! viva la lasaña!! jajaja

    Laviana jajajaja cuando quieras.

    Mohikana jajaja pecado gordisimo jaja.

    Rosa todo el merito de la lasaña es de Cristina, yo solo copie su receta,es una super cocinera!

    Un besote a todas y gracias por los comentarios

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Gracias por tomarte unos minutos para comentar mi receta