lunes, 9 de marzo de 2009
caracolas de queso y jamon
Esta receta la vi en un mini tip de julius, presentador del programa ''22 minutos'' en canal cocina.
La diferencia que el hizo las caracolas con queso raclette y yo lo hice con queso en lonchas.
Una lamina de hojaldre
jamón york
queso raclette (yo le puse fundido en lonchas lihgt)
huevo para pintar.
Extendemos el hojaldre, le colocamos encima lonchas de jamón y queso intercaladas, enrollamos como si fuera un brazo de gitano y lo cortamos en rodajas.
Colocamos las caracolas en una bandeja de horno con papel sulfurizado, las pintamos con el huevo y las metemos al horno de 20 a 30 minutos.
Como me había sobrado huevo, lo mezcle con un poco de leche y sal, lo puse en moldes de magdalenas de silicona, les coloque encima una rodaja fina de calabacin y quedo mu mono jajaja.
Lo puse al horno al mismo tiempo que las caracolas y quedo muy rico.
Lo acompañe todo con una ensaladita de lechuga, escarola y tomate.
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que rico por dios, besitos bego
ResponderEliminarque ricas!!!
ResponderEliminarme ha gustado lo que has hecho con el huevo que ha sobrado!!!
Bsitos
Anda que no están buenas estas caracolas, yo también las hago de chocolate y son un vicio!!!
ResponderEliminarUn besazo.
Oleeeeeee mi Pilarin que cosas mas buenas que hace!!!
ResponderEliminarEsta me la apunto y te aseguro que la hago, tengo que comprar la masa que ya no tengo.
Me encata tu receta.
Un besote.
¡Qué rico y sencillo! Un saludiño.
ResponderEliminarMuchas gracias chicas
ResponderEliminarUn besote para cada una!!!
Ummmmmmmm que buenasssssss, como me gustan estos saladitos.
ResponderEliminarUn besito corazón
rosa, buenas buenas de verdad.
ResponderEliminarUn besote
que ricas, que ricas, que ricas, me encantan , y te salieron preciosas.
ResponderEliminarbesos
Mucho me gustan las recetas hechas con hojaldre. Eses caracoles quedaran buenísimos!
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