Un pollo deshuesado y partido en trocitos
Un calabacin
una manzana verde
50 gr de bacon en tiras
5 dientes de ajo
sal
comino
romero
chile molido
pimentón
jengibre
orégano
2 vasos de vino blanco
Machacamos el ajo en un mortero y le añadimos todas las especias.En un tupper echamos el majado, el vino y maceramos el pollo 30 minutos.
Pelamos el calabacin y con la ayuda de un pela-patatas lo laminamos.
Pelamos y laminamos la manzana.
En una sartén sin aceite tostamos el bacon
cuando este listo añadimos la manzana y el calabacin, meneo, meneo
añadimos el pollo sin caldo
Meneo, meneo
añadimos el caldo, un vaso de agua y una pizca de colorante, por aquello de la palidez
cocemos hasta que este el pollo listo y servimos
Aquí ya listo para servir
Aquí mi platico con unas patatas fritas. que ricas!!!!
Pero que cosas más rica que hace mi niña....ole y ole menudo plato más rico!!!!
ResponderEliminarUn besazo.
ains que cosas me dices jiji
ResponderEliminarTaba bueno si, aunque mientras lo hacia pensaba '' esta mezcla a la basura ira fijo'' pero no jaja triunfe como la cocacola jajaja.
Un besote wapisima!!!!
Pés yo opino lo mismo,.. tiene una pinta buenísima,.. gracias, besitos bego
ResponderEliminarMuy rico Pilar, se le ve una `pinta buenisima.
ResponderEliminarEl pollo va con todo.
Un besin.
ohhhh, me gusta mucho esta receta, te voy a copiaaar, que lo sepas, ya estás advertida, jajajaa
ResponderEliminarbesitos.
Bego! gracias a ti por pasar
ResponderEliminarIsdaya, que cierto es, el pollo como la pasta, con cualquier cosa esta muy rico.
Pica jajajajaja copia copia jajaja pa eso estamos solete!!
Besos a todas!!
Holaaa, pues esta receta me ha gustado!!! yo también la cocinaré un día de estos.
ResponderEliminarUn besooo!!
Marisa holaaaa!
ResponderEliminarYa me contaras que te ha parecido.
Un besazo wapa!!