viernes, 6 de marzo de 2009

Pollo especiado al vino

Un pollo deshuesado y partido en trocitos
Un calabacin
una manzana verde
50 gr de bacon en tiras
5 dientes de ajo
sal
comino
romero
chile molido
pimentón
jengibre
orégano
2 vasos de vino blanco

Machacamos el ajo en un mortero y le añadimos todas las especias.En un tupper echamos el majado, el vino y maceramos el pollo 30 minutos.
Pelamos el calabacin y con la ayuda de un pela-patatas lo laminamos.
Pelamos y laminamos la manzana.
En una sartén sin aceite tostamos el bacon
cuando este listo añadimos la manzana y el calabacin, meneo, meneo
añadimos el pollo sin caldo
Meneo, meneo
añadimos el caldo, un vaso de agua y una pizca de colorante, por aquello de la palidez
cocemos hasta que este el pollo listo y servimos
Aquí ya listo para servir
Aquí mi platico con unas patatas fritas. que ricas!!!!

8 comentarios:

  1. Pero que cosas más rica que hace mi niña....ole y ole menudo plato más rico!!!!
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. ains que cosas me dices jiji
    Taba bueno si, aunque mientras lo hacia pensaba '' esta mezcla a la basura ira fijo'' pero no jaja triunfe como la cocacola jajaja.
    Un besote wapisima!!!!

    ResponderEliminar
  3. Pés yo opino lo mismo,.. tiene una pinta buenísima,.. gracias, besitos bego

    ResponderEliminar
  4. Muy rico Pilar, se le ve una `pinta buenisima.
    El pollo va con todo.
    Un besin.

    ResponderEliminar
  5. ohhhh, me gusta mucho esta receta, te voy a copiaaar, que lo sepas, ya estás advertida, jajajaa

    besitos.

    ResponderEliminar
  6. Bego! gracias a ti por pasar

    Isdaya, que cierto es, el pollo como la pasta, con cualquier cosa esta muy rico.

    Pica jajajajaja copia copia jajaja pa eso estamos solete!!

    Besos a todas!!

    ResponderEliminar
  7. Holaaa, pues esta receta me ha gustado!!! yo también la cocinaré un día de estos.
    Un besooo!!

    ResponderEliminar
  8. Marisa holaaaa!
    Ya me contaras que te ha parecido.
    Un besazo wapa!!

    ResponderEliminar

Gracias por tomarte unos minutos para comentar mi receta