domingo, 12 de abril de 2009

Costillas al horno con miel


Nuestra comida de ayer....
2 costillares de cerdo
medio vaso de brandy
un chorreon de miel como 4 cucharadas mas o menos.
Sal
romero seco
Salé los costillares y los puse en una fuente de horno.
Mezcle el brandy con la miel y el romero.
Con una brocha pinte los costillares por los dos lados (reservando liquido) y los deje macerando 2 horas.
Los metí al horno a 200ºC 2 horas.
A la hora les di la vuelta y vertí sobre ellos el liquido que me había quedado y los deje hasta que terminaron de hacerse.
Para la guarnición:
3 patatas
1 vaso de vino blanco
un chorreon de aceite
sal
En la cubeta de la chefo:
poner el aceite, el vino, las patatas cortadas como para tortilla y salarlas, remover un poco y poner 1 hora 45 min. en el prog. 91 darle vueltas de vez en cuando.
Modo tradicional:
pues lo mismo que en la chefo pero en la sartén jeje.
quedo todo muy rico y con esto comimos:
Mi Padre, mi marido, el gato de mis padres, mi perra y yo jajaja...
Mi madre no lo pudo comer porque es diabética y además no le gusta mucho la carne.
Hace como media hora que se han ido ya a su casa del pueblo, y estoy un poquitin tristona... pero es normal no? jeje.

8 comentarios:

  1. pilae.que costillas niñaaaaaaaaaa
    Un besín.

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  2. Holaaaa, jo pues mira que nunca he puesto miel al cerdo y dicen que queda genial. Desdeluego la foto lo dice todo, ummmm, riquísimo!!
    un besoooo

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  3. Como la miel a la costilla...¡Qué buena tenía que estar!!! Un saludiño.

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  4. quedaron muy ricas chicas, y a pesar de la cantidad de brandy que use no se notaba el sabor en exceso.

    Marisa animate, yo tampoco las habia probado nunca pero me dijo una amiga que la miel les venia muy al asarlas y las hice asi, y no dudare en volverlas a hacer.

    besos a las 3

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  5. Tienen una pinta deliciosa Pilar, he preparado estas costillas de manera parecida dos veces y no les hice fotos me cachisssss, a ver si repito y esta vez me acuerdo jajaja.
    Un besito

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  6. Jajaja Rosa, yo creo que eso nos ha pasado a alguna que otra mas de una vez.
    Yo hay veces que hago algo y por las ganas de probarlo se me olvida hacerle la foto, y ya con el plato empezado me da cosa hacerla jeje.
    Un beso!!

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  7. guau!! se ve estupenda, me anoto esta receta !! ya te contaré .




    pd: ¿ tienes tortus?? ohh,me encantan , yo también tengo !!

    besos pilar

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  8. Ya me contaras pica!!

    Si tengo dos tortugas de tierra una de patas rojas y una hermanni (^.^) me encantan!!

    Un besote

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Gracias por tomarte unos minutos para comentar mi receta