viernes, 10 de abril de 2009
Torrijas
Pan especial para torrijas o pan normal pero que tenga de 1 a 2 días.
1 litro de leche
azúcar al gusto
1 rama de canela
la corteza de 1 limón.
4 huevos
Partimos el pan en rebanadas de 3 cm mas o menos, a mi me gusta cortarlo sesgado.
Cocemos la leche con la canela, el azúcar y la piel de limón.
Echamos la leche por encima del pan y dejamos que se ''beba'' toda la leche.
Pasamos entonces las torrijas por huevo batido y las freímos en aceite bien caliente.
Las colocamos en papel para que suelte el exceso de aceite y las espolvoreamos con una mezcla de canela en polvo y azúcar.
Hay quien les echa miel, pero yo las prefiero con azúcar y canela.
Aquí ya guardaditas en el porta-tartas que me compro mi marido en el lidl que como veis no solo sirve para llevar tartas jejeje, listas para llevarlas a casa de mi madre para el postre.
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Pilar guapa como ya las tienes en plan...manda alguna pa Asturias.jejejej,
ResponderEliminarUn besín.
jajajaja abre la boca que te tiro una!
ResponderEliminarMuack