miércoles, 22 de julio de 2009

2 recetitas y pedir disculpas

Hoy vengo con dos recetas que ''pal'' caso es la misma, pero distintos ingredientes, yo me entiendo y vosotr@s cuando lo veáis también.
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Antes de la receta, pediros disculpas si veis que ando por aquí pero no posteo en vuestros blogs, pero es que no se que le pasa a blogger ultimamente que cuando intento dejar un comentario me sale un aviso que dice que no se puede abrir el sitio y se me cierra la pagina, muchas veces no puedo ni dejar comentarios en mi propio blog, o no puedo releer algún comentario porque se cierra la pagina sin mas.
Así que desde aquí os digo que me encantan las recetas que ponéis y que os leo a diario.
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Dicho esto aquí os dejo las recetas.
Son unos pastelitos de pasta filo, con dos rellenos distintos.

Pastelitos de pollo y mango

Para 4 pastelitos.
3 filetes de pechuga de pollo
Medio mango.
4 laminas de pasta filo (yo la compro en hipercor, son bastante grandes así que las parto a la mitad)
sal y pimienta

Cortamos los filetes en trocitos y los salpimentamos.
Los ponemos en una sartén con poca aceite, cuando tengan un color blanquecino le añadimos el mango partido en trocitos.
Cuando el pollo este tierno y el mango casi desecho lo apartamos del fuego.
Cortamos las laminas de filo en dos a lo largo.
Untamos una lamina con un poco de aceite y le pegamos otra encima.
Ponemos en un extremo dejando como dos dedos de separación del borde un poco de pollo y mango y lo enrollamos terminamos metiendo los bordes para dentro.
Forramos la placa del horno con papel vegetal, la untamos con un poquito de aceite y colocamos los paquetitos.
Horneamos a 200º C durante mas o menos media hora o hasta que los paquetes estén dorados.

Pastelitos hawaianos

Para 4 pastelitos.
8 lonchas de jamón york del cuadradito tipo sanwich
Queso emmental
2 rodajas de piña natural
4 laminas de pasta filo
Cortamos las laminas de filo en dos a lo largo.
Untamos una lamina con un poco de aceite y le pegamos otra encima.
Ponemos en un extremo dejando como dos dedos de separación del borde una loncha de jamón, encima un poco de piña que habremos cortado en mini cachitos, un puñadito de queso y otra loncha de jamón y lo enrollamos terminamos metiendo los bordes para dentro.
Forramos la placa del horno con papel vegetal, la untamos con un poquito de aceite y colocamos los paquetitos.
Horneamos a 200º C durante mas o menos media hora o hasta que los paquetes estén dorados.

9 comentarios:

  1. hola wapa. las recetas geniales!!
    Y en lo referente al blog...mira a ver con el mozilla firefox- yo desde que lo tengo, no he tenido mas problemas, me pasaba lo mismo que a ti.Un beso wapa y espero que se te solucione pronto.

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  2. Hola fely!!
    Tengo el mozilla, pero uso mas el explorer, probare a usar mas el mozilla haber que pasa.
    Muchas gracias!!

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  3. que buenas recetas niña!!a mi lo que me ocurre es que no me actualiza vuestras entradas, asi que llevo unos días visitando uno por uno los blogs que sigo, porque no me entero de naaaaa.

    besos guapa

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  4. Gracias pica!
    Como esta el tema jajaja, yo creo que mas que problema de nuestros exploradores, es problema de blogger.
    Un besote wapa!

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  5. Holaaa, pues a mi me ocurre mucho ultimamente y no se que pasa pero se me pone una leche que no veas!! bueno, esta receta me parece riquísima!!
    un besoooo

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  6. Si si Marisa a mi tambien se me pone muy mala leche....
    Un besoteeeeee

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  7. HOLA PASE A TU BLOG A TRAVÉS DEL DE RECETAS DE ANDAR POR CASA, Y ME GUSTO, TE SEGUIRÉ EN TU BLOG,UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
    PD. EL MEJOR RÉGIMEN ES COMER DE TODO PERO MENOS

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  8. Cocinadepepe,Muchas gracias por pasarse por mi blog, y por hacerse seguidor de el.
    Un saludo

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  9. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

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    Atentamente,

    Vincent

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Gracias por tomarte unos minutos para comentar mi receta