2 lomos de bacalao congelado desalado.
1 calabacin pequeño
1 patata mediana
pimienta
chile molido
jengibre molido
curry
comino
sal
aceite
Cortamos el calabacin y la patata en laminas finas.
Intente hacer unas flores con algunas de las laminas, pensando que al asarse se quedarían pegadas, y para decorar el plato quedaría bien,pero las '' flores'' de calabacin al sacarlas se desmoronaron y solo quedaron bien las flores de patata y por otro lado me despiste un poco y se churruscaron un pelin jejeje.
Por si alguien se atreve.... las ponemos en la fuente del horno y las asamos a horno fuerte hasta que veamos que están hechas.
El resto de las laminas de calabacin y patata las ponemos a cocer con media cucharada de curry y media de comino molido y sal.
Sazoñamos el bacalao por los dos lados con pimienta, chile molido y jengibre, no le puse sal por miedo a que quedara salado, y acerté, porque estaba al punto de sal.
Colocamos los lomos en una fuente pintada con un poquitin de aceite y lo metemos a horno fuerte hasta que veamos que esta hecho.
Pasamos por la batidora las verduras que hemos cocido.
Colocamos las flores de calabacin y patata en un plato, le colocamos el pescado al lado y napamos con la salsa.
Lo acompañe con unos canonigos aliñados con crema de balsámico.
1 calabacin pequeño
1 patata mediana
pimienta
chile molido
jengibre molido
curry
comino
sal
aceite
Cortamos el calabacin y la patata en laminas finas.
Intente hacer unas flores con algunas de las laminas, pensando que al asarse se quedarían pegadas, y para decorar el plato quedaría bien,pero las '' flores'' de calabacin al sacarlas se desmoronaron y solo quedaron bien las flores de patata y por otro lado me despiste un poco y se churruscaron un pelin jejeje.
Por si alguien se atreve.... las ponemos en la fuente del horno y las asamos a horno fuerte hasta que veamos que están hechas.
El resto de las laminas de calabacin y patata las ponemos a cocer con media cucharada de curry y media de comino molido y sal.
Sazoñamos el bacalao por los dos lados con pimienta, chile molido y jengibre, no le puse sal por miedo a que quedara salado, y acerté, porque estaba al punto de sal.
Colocamos los lomos en una fuente pintada con un poquitin de aceite y lo metemos a horno fuerte hasta que veamos que esta hecho.
Pasamos por la batidora las verduras que hemos cocido.
Colocamos las flores de calabacin y patata en un plato, le colocamos el pescado al lado y napamos con la salsa.
Lo acompañe con unos canonigos aliñados con crema de balsámico.
Holaaaa, me parece muuuuy bien!! siempre se necesita un respiro para no caer en monotonías. Además, lo que puedas coger ahora, que si no te pasas no será mucho, luego te pones a tu planin y hale, a continuar!!
ResponderEliminarEste bacalao se ve apetitoso total y al horno más todavía, aunque has utilizado unas especias que yo no suelo utilizar, ummmm, que pinta!!
Un beso y FELIZ AÑOOOOOO!!!
Marisa!! holaaaaa
ResponderEliminarEs que en estas fechas chica, es imposible resistirse a picar donde no se debe jajaja, asi que para arreglarlo, se deja la dieta unos dias y ale!
Se puede hacer sin especias, solo con perejilito y pimenton, pero a mi como me encantan todas las especias pues le puse un popurri jajajaja.
FELIZ AÑO NUEVO!!
un besote gordo gordo!