lunes, 22 de marzo de 2010

Crema de zanahoria al tomillo




250 gr de zanahorias baby congeladas
Una patata
Un par de ramas de tomillo fresco
Una pastilla de caldo de verduras
Aceite
En una cazuela ponemos una cucharada de aceite, añadimos la patata cortada en daditos y la sofreímos un poco.
Echamos medio litro de agua, y añadimos las zanahorias, el tomillo y la pastilla de caldo.
Cuando la verdura este tierna quitamos el tomillo, con cuidado retiramos el tallo y dejamos solo las hojitas
Lo pasamos todo por la batidora.

3 comentarios:

  1. que cremas tan ricas, me apunto a cualquiera de ellas!! me encantan.

    besos

    ResponderEliminar
  2. Holaaaa, qué riquísima cremita has preparado hoy!! bueno, yo las zanahorias no las utilizo congeladas jejej, pero vamos, que ha quedado extraordinaria!!
    Un besooo

    ResponderEliminar

Gracias por tomarte unos minutos para comentar mi receta