Esta tarta la hacia mi madre, de esas recetas que tienen nuestras madres desde hace siglos y nadie sabe de donde la sacaron, pero que las recuerdas siempre y cuando te independizas robas la receta y te la preparas en casa.
La he tuneado un poco para hacerla mas baratita de puntos, aunque poco he podido hacer.
200gr de harina 11,5
100 ml de leche 0,5
50gr de margarina ligera hacendado 5,5
2 cucharadas de edulcorante
3 claras***
3 manzanas
1 sobre de levadura
Pelamos y descorazonamos las manzanas, las laminamos y las ponemos a cocer en un poquito de agua.
Batimos todo incluidas las manzanas.
Lo metemos al horno a 200ºC durante media hora mas o menos, mirar si esta introduciendo la punta de un cuchillo.
100 ml de leche 0,5
50gr de margarina ligera hacendado 5,5
2 cucharadas de edulcorante
3 claras***
3 manzanas
1 sobre de levadura
Pelamos y descorazonamos las manzanas, las laminamos y las ponemos a cocer en un poquito de agua.
Batimos todo incluidas las manzanas.
Lo metemos al horno a 200ºC durante media hora mas o menos, mirar si esta introduciendo la punta de un cuchillo.
Entera sale a 17,5 puntos, cortando 8 porciones nos sale a 2 puntitos.
Con mermelada de albaricoque por encima esta muy rica, pero yo no tenia y no le puse nada.
Con mermelada de albaricoque por encima esta muy rica, pero yo no tenia y no le puse nada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tomarte unos minutos para comentar mi receta