Para 4 personas:
Un trozo de cinta de lomo de 1,300kg mas o menos 3p a saciedad por persona 12p
4 dientes de ajo
2ct de sal
1/2 ct de jengibre molido
1ct de pimienta molida
1 puñadito de perejil
1 cebolla
1cd de aceite 2,5p
1 vaso de vino tinto
1 lata de champiñones
Hacemos un majado con los ajos, la sal, el jengibre, la pimienta, el perejil y el aceite.
Untamos la cinta de lomo con el majado y lo dejamos macerar 10 minutitos.
En una fuente de horno ponemos una cama de cebolla picada en aros.
Colocamos encima la cinta de lomo y disponemos los champis alrededor, metemos al horno, a 250ºC durante 40 minutos, bajamos el horno a 200ºC le añadimos el vino y proseguimos la cocción durante 1 hora más.
NOTA:
Algunas veces trituro el champi y la cebolla con la mitad del caldito que queda.
miércoles, 15 de septiembre de 2010
Lomo al horno 3,5 puntos racion
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Holaaa, qué rico lomo has preparado al horno! si es que al final lo más bueno es lo más sano verdad?
ResponderEliminarUn besooo
Holaaa marisa!!!
ResponderEliminarQue razon llevas nena.
Un besote