miércoles, 12 de noviembre de 2008

Arroz con sabor a mar

Con la dieta que seguimos mi marido y yo, no podemos comer marisco con concha, así que la típica paella de marisco la tenemos que hacer sin chirlas y sin mejillones, así que he decidido hacer esta variante, que esta igualmente rica.

50 gr. de guisantes congelados.
100 gr. de gambas congeladas.
150 gr. de calamares en anillas congelados.
50 gr. de jamón serrano cortado en lasquitas
1 vaso de arroz
2 vasos de agua
una pastilla de caldo de pollo
2 cucharas de aceite.
colorante amarillo o azafrán
espárragos para adornar.

En una sartén onda echamos 2 cucharadas de aceite y cuando este caliente incorporamos los guisantes, las gambas y los calamares y lo rehogamos todo unos 5 minutos.Echamos el arroz, la pastilla de caldo, el jamón y el colorante o el azafrán, rehogamos un poco y le añadimos en agua. Tapamos y mantenemos la cocción unos 20-25 minutos.Una vez cocinado adornamos con los espárragos.

1 comentario:

  1. Primiiiiiii ^^

    que buena pinta tiene (baba)

    me he hecho un nuevo blog, para mis experiencias viajeras ^^

    tQQQQ

    ResponderEliminar

Gracias por tomarte unos minutos para comentar mi receta