martes, 18 de noviembre de 2008

Calabacin rebozado

1 calabacin grandecito.
Harina.
2 huevos
Pan rallado.
Sal.

Para acompañar:
1 tacita de arroz
1 zanahoria.
1 pastilla de caldo de pollo.
1 nuez de mantequilla.

Pelamos y cortamos el calabacin en rodajas no muy finas pero tampoco muy gordas, lo salamos y lo rebozamos con harina, huevo y pan rallado, en este orden.Lo freímos hasta que este dorado.Lavamos el arroz para que suelte el almidón, rallamos la zanahoria y cocemos todo en abundante agua junto a una pastilla de caldo de pollo. Escurrimos y pasamos otra vez por debajo del chorro del agua. En una sartén colocamos una nuez de mantequilla y salteamos en ella el arroz hasta que tome temperatura.
Servimos el calabacin acompañado de una montañita de arroz

2 comentarios:

  1. Hola Pilar,bienvenida al mundo bloguero,espero que publiques muchas recetas ricas como este calabacín rebozado.
    SAludos

    ResponderEliminar

Gracias por tomarte unos minutos para comentar mi receta