jueves, 6 de noviembre de 2008

Tomates rellenos de Halibut

Para esta receta yo use unos riquisimos filetes de halibut congelados que descongele la noche anterior, pero igualmente se puede usar lenguado, gallo o cualquier otro pescado de nuestro gusto.

4 filetes de halibut.
4 tomates rojos pero firmes.
1 cebolla no muy grande.
perejil fresco.
sal y pimienta.

Le quitamos la ''tapita'' a los tomates y con mucho cuidado lo vaciamos, reservando la pulpa. Colocamos los tomates en una fuente de horno, lo sazonamos y les colocamos dentro un filete de halibut enrollado.Picamos la pulpa del tomate,la cebolla y el perejil, todo muy pequeñito,salpimentamos y lo vertemos por encima del pescado.
Tapamos la fuente, si tuviera tapa y si no como hice yo, con papel de aluminio y lo cocinamos a 200º mas o menos 40 minutos.
Lo podemos servir con una ensalada verde

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tomarte unos minutos para comentar mi receta