viernes, 7 de noviembre de 2008

Ventrescas de merluza en salsa

50 gr. de guisantes congelados.
100 gr. de surtido de setas congeladas.
100 gr. de gambas congeladas.
150 gr. de calamares en anillas congelados.
4 palitos de cangrejo.
500 gr. de ventrescas de merluza congeladas.
2 dientes de ajo.
2 cucharas de aceite.

Pelamos y machacamos un poco 2 dientes de ajo.En una sartén onda echamos 2 cucharadas de aceite y cuando este un poco caliente doramos los ajos, cuando estén dorados los apartamos pues solo nos interesa el sabor.Incorporamos a la sartén los guisantes y las setas y los rehogamos unos 2 minutos.Incorporamos entonces las gambas y los calamares y lo rehogamos todo unos 5 minutos.Cortamos los palitos de cangrejo y los echamos a la sartén.Sazonamos a gusto, a mi personalmente me gusta ponerle una pastilla de caldo de pollo, un poco de pimienta y un poquitín pimentón picante.Colocamos el pescado por encima, lo cubrimos con agua, tapamos y mantenemos la cocción unos 20-25 minutos.Mientras se hace el pescado cocemos un par de huevos que nos servirán para decorar el plato.
Una vez cocinado el pescado lo decoramos con el huevo y lo servimos.

1 comentario:

  1. Pilar,se ve muy buena esta receta y muy sana,que es lo que interesa.
    un bexito

    ResponderEliminar

Gracias por tomarte unos minutos para comentar mi receta