50 gr. de guisantes congelados.
100 gr. de surtido de setas congeladas.
100 gr. de gambas congeladas.
150 gr. de calamares en anillas congelados.
4 palitos de cangrejo.
500 gr. de ventrescas de merluza congeladas.
2 dientes de ajo.
2 cucharas de aceite.
Pelamos y machacamos un poco 2 dientes de ajo.En una sartén onda echamos 2 cucharadas de aceite y cuando este un poco caliente doramos los ajos, cuando estén dorados los apartamos pues solo nos interesa el sabor.Incorporamos a la sartén los guisantes y las setas y los rehogamos unos 2 minutos.Incorporamos entonces las gambas y los calamares y lo rehogamos todo unos 5 minutos.Cortamos los palitos de cangrejo y los echamos a la sartén.Sazonamos a gusto, a mi personalmente me gusta ponerle una pastilla de caldo de pollo, un poco de pimienta y un poquitín pimentón picante.Colocamos el pescado por encima, lo cubrimos con agua, tapamos y mantenemos la cocción unos 20-25 minutos.Mientras se hace el pescado cocemos un par de huevos que nos servirán para decorar el plato.
Una vez cocinado el pescado lo decoramos con el huevo y lo servimos.
Pilar,se ve muy buena esta receta y muy sana,que es lo que interesa.
ResponderEliminarun bexito