miércoles, 5 de noviembre de 2008

Pollo al horno con patatas

1 pollo entero limpio completamente.
3 patatas pequeñas.
1 cebolla.
aceite
orégano
1 pastilla de caldo de pollo
menos de medio vaso de agua
Un chorrito de coñac.

Precalentamos el horno a 200º
Mientras, en una fuente de horno, colocamos la cebolla cortada en aros finos y encima de la cebolla ponemos el pollo entero. Pelamos y cortamos las patatas en cuartos y las disponemos al rededor del pollo. Desmenuzamos la pastilla de caldo en el agua y la echamos por encima del pollo, espolvoreamos bien de orégano por encima y lo metemos al horno durante mas o menos 1 hora y media.Servimos el pollo acompañado por las patatas.

1 comentario:

  1. Hola Pilar!!
    Enhorabuena por tu blog, te está quedando muy bien.
    Animo guapa, ahora ha ir añadiendo entradas poco a poco....
    Un beso.

    ResponderEliminar

Gracias por tomarte unos minutos para comentar mi receta