jueves, 11 de diciembre de 2008

Limanda de mar y huerto

Filetes de limanda.
gambas.
zanahorias baby congeladas.
Guisantes congelados.
Setas variadas congeladas.
Calamares.
Una pastilla de caldo.
Eneldo seco.

Le quitamos las cabezas a las gambas y las reservamos, ponemos a cocer las gambas con la verdura, las setas y los calamares y sal.
En un cacillo con un poco de aceite ( yo le puse una cucharada) ponemos las cabezas de las gambas, las rehogamos un poco y añadimos medio vaso de agua, cocemos durante 10 minutos machacando de vez en cuando las gambas con una cuchara de madera.
Disponemos el pescado en una fuente apta para microondas, pincelamos con aceite, la espolvoreamos con un poco de eneldo, y lo metemos unos 6 minutos en el microondas.
Una vez cocida, escurrimos la verdura.
Retiramos las cabezas de gambas y reservamos el caldo.
Cogemos una sartén, colocamos en ella las verduras, setas, gambas y calamares, colocamos encima el pescado, desmenuzamos la pastilla de caldo y lo bañamos con el caldo de gambas.
Mantenemos en cocción unos minutos para que los sabores se mezclen y servimos.




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