miércoles, 17 de diciembre de 2008

Rollitos de esparragos serranos


Hoy me apetecía hacer alguna ''fruslería'' para comer, así que mirando la nevera y un armario se me a ocurrido probar esto. La verdad que han quedado riquisimos y como entrante del pollo con tomate de la receta de abajo, ha sido un buenisimo menú, de postre una frutita y una infusión de menta y listo.
Para 2 personas:
4 lonchas de jamón serrano.
8 espárragos blancos en conserva.
7 cucharadas de leche evaporada.
Unas rodajitas de queso de cabra en rulo.
Una pera madurita
Enrollas dos espárragos con una loncha de jamón serrano.
Pelar y cortar la pera en cuartos.
En una sartén ponemos los rollos de espárragos y las peras, yo no le he puesto aceite, porque no le he quitado al jamón su grasita. Lo dejamos a fuego lento y le vamos dando vueltas de vez en cuando para que se dore un poco.
En otra sartén ponemos la leche evaporada y añadimos el queso cortado en trocitos, removemos hasta que el queso se deshaga, pero no es necesario que se funda del todo.
Colocamos los rollitos y la pera en un plato y salseamos por encima con la crema de queso.
Riquiiiisiiimoooo!!!

4 comentarios:

  1. Que recetita mas rica te a salido de improvisado,tiene muy buena pinta.
    un bexito

    ResponderEliminar
  2. Queda apuntada para probar, se ve sencillo y delicioso.
    Saludos,

    ResponderEliminar
  3. Hola bichillo.
    La verdad que es de lo mas facil y se prepara en pocos minutos.
    Un beso!

    ResponderEliminar

Gracias por tomarte unos minutos para comentar mi receta