viernes, 9 de enero de 2009

Bizcocho de piña (chefo)

Sigo con mis inventitos en la chefo.
Compramos una piña que ya estaba muy madurita, nos comimos unas rodajitas, pero nos sobraban 3 que ya no nos entraban, así que las use para el bizcocho que me salio riquisimo.

Pinchar en las fotos para verlas un poquito mas grandes
200 ml de nata.
3 huevos.
1 medida de azúcar.
1 medida y media de harina común.
3 rodajas de piña, natural.
1 sobre de levadura.
2 cucharadas de aceite.
1 cucharada de miel.
1 cucharadita de canela.
Partir la piña en trozos pequeñitos.
Yo lo batí todo a mano y luego lo puse 1 hora en el programa 50
Si queréis hacerlo todo en la chefo ya sabéis, primero los líquidos y luego los solidos.

El corte

Un primer plano del corte para que veáis que quedo esponjoso.


6 comentarios:

  1. por favorrrrrr que pinta mas buenaaaa!!! que esponjosidad, asi no hay manera de ponerse a dieta jajaja.
    En primer lugar Pilar, gracias por tu visita, ahora mismo te voy a agregar y por aqui me tendras mas a menudo.
    Muxutxitos.

    ResponderEliminar
  2. Isdaya esta ha sido mi despedida y cierre hasta dentro de... a saber cuando jajaja.
    Vuelta a la rutina de la dieta y de mas historias .
    Gracias por agregarme yo hare lo mismo.

    ResponderEliminar
  3. Pilar,se ve super esponjoso,es bizcocho,vaya trote le estas dando a la chefo,ehhh!!!.
    un bexito wapi

    ResponderEliminar
  4. jajaja ya ves, estoy chefoenganchada como se dice en el foro.
    Es la mejor compra que he hecho en toda mi vida.
    Un besote!!

    ResponderEliminar
  5. Menudo bizcocho....te ha salido enorme!!!!!!, tiene que estar bueniiiiisimo!!!!, guardame un trocito!!!!
    Un saludo!!!

    ResponderEliminar
  6. Salio riquisimo si.
    Has llegado tarde cris cielo jajaja ya no quedan ni las migas jaja.
    Un beso!

    ResponderEliminar

Gracias por tomarte unos minutos para comentar mi receta