jueves, 22 de enero de 2009

Canelones de puerro serranos

Pinchar las fotos para verlas un poco mas grandes
5 Puerros.
8 Lonchas de jamón serrano
sal
queso rallado
1 patatita

Partimos 4 puerros a la mitad y el otro lo partimos en rodajitas.
Los cocemos en agua salada, junto a la patata picada.
Una vez cocidos sacamos los trozos grandes y los envolvemos en las lonchas de jamón.
El puerro partido en rodajitas y la patata las pasamos por la batidora con un poco del caldo de cocción hasta obtener una crema.
Ponemos los ''canelones'' en una fuente de horno, les echamos por encima la crema y añadimos el queso rallado.
Lo metemos al horno fuerte unos 10 minutos y listo!!

Detalle del corte
Un planito mas de cerca

10 comentarios:

  1. Pero que cosas más ricas que haces!!!!, me encantan los puerros y esta receta tengo que probarla!!!!
    Un besazo!!!!

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  2. uh que rico y sano Pilar, ademas yo que quiero poner a dieta esto no creo que engorde tanto como los autenticos canelones no?? Se ven tan ricos.
    jajaja yo mucha dieta pero luego caigo en la tentacion de todo.

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  3. bueno por favor, que cosa tan rica.

    este plato lo ha destrozao este medio día el arguiñano,hizo algo parecido , chica, tu lo has bordado.

    tu versión es mucho mejor , felicidades. besos.

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  4. Hola Pilar, acabo de descubrir tu blog, y me encanta, tienes recetas buenisimas.
    Estos canelones tienen una pinta que dan ganas de morder la pantalla.
    Un besito y buenas noches

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  5. Pilar,estos canalones serranos,pintan muy ricos.
    Pasate por mi blog a recojer un reto.
    un bexito wapi

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  6. estos canelones tienen que ser una delicia,la foto del corte se vé estupenda,UN SALUDO

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  7. Holaaaa, me ha gustado un montón esta receta con puerros!! la probaré. Un besooo!!!

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  8. Cris! pruevalos que salen muy ricos.

    Isdaya: yo estoy a dieta y los he comido jiji.

    Picapusa: no veo el programa de arguiñano ( tengo delito, lo se)
    Pero estos mios quedaron muy ricos.

    Rosa: encantada de tenerte por aqui wapa!

    Elena: mañana mismo me paso por tu blog cielo que hoy ya es muy tarde.

    Belen: muchas gracias, la verdad que quedaron mejor que lo me esperaba ( no confio mucho en mi misma jeje)

    Marisa!! wapisimaaaa muchas gracias!!

    BESOS A TODAS Y GRACIAS POR TAN BONITOS COMENTARIOS!!

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  9. Me encantan las verduras preparadas de esta manera, son mucho más sanas.El revoltillo también me ha gustado mucho,con una buena barra de pan...
    Besos

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  10. Hola Almudena.
    El revoltillo pide pan el solo jeje.
    un beso!

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Gracias por tomarte unos minutos para comentar mi receta