lunes, 19 de enero de 2009

Panga al horno

Un plato sano, relativamente rápido y sobre todo rico, por lo menos a nosotros nos ha encantado.

2 filetes de panga
2 tomates medianos
unos palitos de cangrejo
2 patatas pequeñas
un par de puñados de zanahorias babys
Champiñon laminado
queso en lonchas
sal y pimienta
aceite.

Partimos las patatas en cuadraditos y las cocemos con las zanahorias
Pelamos y picamos la cebolla.
Hacemos unos cortes en la parte del culete del tomate, los metemos en el microondas unos 2-3 minutos y los pelamos; los partimos en cuadraditos.
Troceamos los palitos de cangrejo.
Preparamos el champiñon al ajillo.

Pinchar en las fotos para verlas un poco mas grandes
En el fondo de una fuente ponemos un poco de aceite y hacemos una cama de cebollas

Colocamos encima uno de los filetes, salpimentamos

Echamos por encima un poco de tomate, salpimentamos

Unos trozos de palitos de cangrejo

El otro filete y salpimentamos

Echamos por encima el resto del tomate, salpimentamos y agregamos alrededor el resto de palitos de cangrejo

Metemos al horno, previamente precalentado a 200ºC durante mas o menos 30-40 minutos.
5 minutos antes de sacarlo, le colocamos encima un par de lonchas de queso para que se fundan.

Acompañamos con las patatas y zanahorias cocidas y el champi al ajillo


10 comentarios:

  1. Si que tiene que estar rico Pilar.. y muy facilito de hacer.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias peepa!
    La verdad que si que quedo rico.
    Un beso wapa

    ResponderEliminar
  3. Que rico Pilar!!!
    nunca habia hecho la panga al horno pero tiene una pinta buenisima.
    Quedate segura de que la voy a probar, y seguramente esta semana.
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  4. Isdaya ya me contaras a ver que te ha parecido.
    Un besote wapa!

    ResponderEliminar
  5. Me encanta el panga y asi como tu lo as echo tiene que estar divino.
    un bexito

    ResponderEliminar
  6. Elena, sale muy rico y jugosito pues coje el liquidito del tomate.
    Un besote!

    ResponderEliminar
  7. ostras pedrin!!!!.con lo que me gusta a mi la panga y la buenisima pinta que tiene tu receta...necesito un emoticon chupando la pantalla,urgentemente!!!

    felicidades guapisima,te ha salido una receta cojonuda,y encima rapisa y sana,no se puede pedir mas.

    hay veces que veo una receta y me entran unas ganas locas de meterme en la cocina,y eso me ha pasado con tu panga,la putada es que no tengo!!!.siempre tengo en el conge y hoy no,me cago en mi suerte!! pero esta receta prometo hacerla,y con mencion en mi blog.

    un besote enorme,para ti y para tu super panga.

    muaaaaaaaaaaackkk!!!

    ResponderEliminar
  8. Anabel!!! Pues nada tia, ya sabes... menudo delito el tuyo el no tener el panga eh!!
    Muchas gracias y ya me contaras cuando lo hagas que te ha parecido.
    Un super besazo!!

    ResponderEliminar
  9. Lo he probado hoy y me ha encantado.
    Mil gracias!
    Sobresaliente :D

    ResponderEliminar
  10. Gracias a ti Shailah por probarlo!
    Un beso

    ResponderEliminar

Gracias por tomarte unos minutos para comentar mi receta