jueves, 15 de enero de 2009

Tortilla de verduritas


Hace unos días, leí un post en mundo recetas, no recuerdo muy bien quien puso ese post, pero hablaba de hacer caldo con un par de bolsas de verduritas picadas de las que venden en el mercadona,una patata y un pollo entero, y luego usar el caldo para unas cosas, la verduras para otras y el pollo para otras.
Así que como me gusto la idea la puse en practica.
No sabia que hacer con una de las partes de las verduras que tenia embasadas al vacío, ya cocidas, así que se me ocurrió hacer una tortilla.

Verduras ya cocidas.
4 huevos
medio bote de leche evaporada.
Taquitos de jamón serrano.

En una sartén con una cucharada de aceite ponemos el jamón hasta que coja colorcito tostado, añadimos, pues, las verduras y las calentamos.
En un bol batimos los huevos y le añadimos la leche evaporada.
Mezclamos con la verdura.
Lo añadimos todo a la cubeta de la chefo, 50 minutos en el programa 91.

Si no tenéis chefito, pues cuajar en sartén como cualquier tortilla.

Picar en las fotos para verlas mas grandes
Un planito del corte
Aquí mi porción, acompañada de un tomate

2 comentarios:

  1. jo que pinta tan rica tiene esa tortilla, me gusta.

    un beso

    ResponderEliminar
  2. Hola Picapusa! que gusto tenerte en mi blog!!!
    La verdad que salio muy muy rica.
    Un beso!

    ResponderEliminar

Gracias por tomarte unos minutos para comentar mi receta