Receta de aprovechamiento.
Tenia mil ''culines'' de distintas cosas repartidas por la nevera, congelador y armarios.
Así que cansada de verlos hice este plato.
No se decir cantidades, pero mas o menos un puñadito de cada
Espinacas y brócoli congelados.
Gambas y palitos de cangrejo congelados
Variado de setas congeladas
Taquitos de jamón
Leche evaporada
fideos gordos
coditos
Un vaso de vino blanco
Cocemos la pasta por un lado y las verduras por otro.En una sartén con aceite, ponemos 3 ajitos laminados añadimos las gambas, los palitos de cangrejo, las setas y el jamón y lo dejamos hasta que este cocinado.Escurrimos la pasta y la verdura, mezclamos en la sartén y añadimos el vino, dejamos evaporar, añadimos la leche evaporada dejamos unos minutos y listo.
ummm!!!! menuda pintaza tiene niña...
ResponderEliminarUn besín.
Pilar ultimamente me estas haciendo cosas muy ricas eehh y eso no puede ser, que doy a basto de hacer tanta cosa buena y to´lo quiero.
ResponderEliminarMe gusto mucho ;)
Un besito.
Gracia felyyy!!!!
ResponderEliminarJajaja Isdaya,a mi me pasa lo mismo que a ti jaja, no dejo de ver cosas riquisimas y quiero hacer todo, pero no doy a basto.
Un besote chicas
muy bien, muy bien, muy bien, no se tira nada si señora, y que rico quedan los platos improvisados.
ResponderEliminarun beso
jajaja pica, esta el tema como pa tirar nada,los improvisados con restitos son los mejores y mas completos.
ResponderEliminarUn beso.
Holaaaa, a mi también me ha parecido un buen plato. Muy rico, muy sano, muy barato jajaj
ResponderEliminarun besooo!!
¡Qué buena está esta pasta! Con ingredientes tan variados... Mmmmm Un saludiño.
ResponderEliminar