sábado, 14 de marzo de 2009

Guisillo de pasta

Receta de aprovechamiento.
Tenia mil ''culines'' de distintas cosas repartidas por la nevera, congelador y armarios.
Así que cansada de verlos hice este plato.
No se decir cantidades, pero mas o menos un puñadito de cada

Espinacas y brócoli congelados.
Gambas y palitos de cangrejo congelados
Variado de setas congeladas
Taquitos de jamón
Leche evaporada
fideos gordos
coditos
Un vaso de vino blanco

Cocemos la pasta por un lado y las verduras por otro.En una sartén con aceite, ponemos 3 ajitos laminados añadimos las gambas, los palitos de cangrejo, las setas y el jamón y lo dejamos hasta que este cocinado.Escurrimos la pasta y la verdura, mezclamos en la sartén y añadimos el vino, dejamos evaporar, añadimos la leche evaporada dejamos unos minutos y listo.

7 comentarios:

  1. ummm!!!! menuda pintaza tiene niña...
    Un besín.

    ResponderEliminar
  2. Pilar ultimamente me estas haciendo cosas muy ricas eehh y eso no puede ser, que doy a basto de hacer tanta cosa buena y to´lo quiero.
    Me gusto mucho ;)
    Un besito.

    ResponderEliminar
  3. Gracia felyyy!!!!

    Jajaja Isdaya,a mi me pasa lo mismo que a ti jaja, no dejo de ver cosas riquisimas y quiero hacer todo, pero no doy a basto.

    Un besote chicas

    ResponderEliminar
  4. muy bien, muy bien, muy bien, no se tira nada si señora, y que rico quedan los platos improvisados.

    un beso

    ResponderEliminar
  5. jajaja pica, esta el tema como pa tirar nada,los improvisados con restitos son los mejores y mas completos.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  6. Holaaaa, a mi también me ha parecido un buen plato. Muy rico, muy sano, muy barato jajaj
    un besooo!!

    ResponderEliminar
  7. ¡Qué buena está esta pasta! Con ingredientes tan variados... Mmmmm Un saludiño.

    ResponderEliminar

Gracias por tomarte unos minutos para comentar mi receta