sábado, 2 de mayo de 2009

Albóndigas turcas

Esta receta esta inspirada en un libro de cocina que tengo

300 gr de carne
Media cebolla
1 pimiento verde
1 huevo
pan rallado
una cucharadita de café de comino
unas vueltas de pimienta
media cucharada de chile molido
queso rallado
un buen puñado de perejil
Unas ramitas de tomillo.

Picamos la cebolla y el pimiento muy finito y lo pochamos en una sartén con un poquito de aceite.
El perejil y el tomillo también lo picamos muy menudo.
Mezclamos la carne con la cebolla y pimiento pochados y el resto de los ingredientes.
Formamos las albóndigas y las aplastamos un poquito, las hacemos a la plancha,una vez hechas las insertamos en palillos a modo de brocheta.

6 comentarios:

  1. Te la copio Pilar por qué tienen que estar riquisimas.
    Un besito wapisima

    ResponderEliminar
  2. pues a mi lo turco me chiflaaaa, asi que te copio esta receta.

    besazos pilar!!

    ResponderEliminar
  3. esta receta me la copio...que con los ingredientes ya me valen...
    Un besín.

    ResponderEliminar
  4. Yo la primerita ea!!
    Pues que me encantan estas albondiguitas, ya se las voy a preparar a mis nenis que seguro les encantan.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  5. ummmm, que pinta más rica Pilar, estas albondigas turcas tienen que estar deliciosas!!!
    Un besazo guapisima

    ResponderEliminar
  6. Gracias a todas!!!!!
    Quedaron riquisimas eh! y el saborcillo del comino ummmmm.
    Un besazo para cada una!

    ResponderEliminar

Gracias por tomarte unos minutos para comentar mi receta