lunes, 11 de enero de 2010

Tortilla de patata y espinaca.

Para 4 personas:
5 patatas hermosas.
1 cebolla
4 huevos
2 claras
sal
espinacas.

Picamos las patatas y la cebolla, las ponemos en una fuente apta para microondas, máxima potencia 12 minutos mas o menos, ir mirando y aumentando el tiempo.
En una sartén ponemos 1 cucharada de aceite, añadimos las patatas con la cebolla y las espinacas.
Salamos y vamos removiendo hasta que la patata se dore un poco.
Batimos los huevos y las claras, les añadimos las patatas, revolvemos un poco, pintamos la sartén con aceite, solo un poquitin para que no se pegue y cuajamos la tortilla.
Listo!

2 comentarios:

  1. Holaaaaa, ummm pero que cacho de tortillaaaa!! me apetece un trocito para la cena!!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  2. Jejeje salio muy rica si.
    Un besote!!

    ResponderEliminar

Gracias por tomarte unos minutos para comentar mi receta