jueves, 6 de mayo de 2010

Tarta Fabiola

Esta tarta la hacia muchas veces mi madre, el otro dia la llame para pedirle las cantidades exactas y despues de echarme la charleta de que estaba a dieta y me iba a comer esta tarta accedio a darme las cantitades.
Como son las madres!!!!


Galletas hojaldradas
5 cucharadas soperas de azucar
5 cucharadas soperas de coco
50 gr de mantequilla
3 huevos
Leche o brandy(yo uso brandy que queda bastante mas rico) para remojar las galletas
Mezclamos las yemas con el azucar y la mantequilla, hasta dejar una crema fina.
Remojamos un lado de las galletas en la leche o brandy, la untamos con la crema, vamos remojando, untando y colocando las galletas a modo de brazo gitano.
Cuando se nos termine la crema cubrimos con las claras a punto de nieve fuerte.
Mi madre la decoraba con anisitos y fideos de colores, pero yo no tenia asi que la espolvoree con un poco de cacao en polvo.

Foto sin el merengue
Aqui ya terminada
El corte

2 comentarios:

  1. ohhhh , esa tarta me encanta, mi suegra la hace mucho a los nietos!! riquisima

    besitos

    ResponderEliminar
  2. Hola toñi!
    Quien haria por primera vez esta tarta? jajaja porque la conocen mucho y sobre todo señoras de cierta edad... A mi me intriga saber de donde la saco mi madre... ya que cuando yo era peque ni existia ni internet jajajaja

    ResponderEliminar

Gracias por tomarte unos minutos para comentar mi receta