Como son las madres!!!!
Galletas hojaldradas
5 cucharadas soperas de azucar
5 cucharadas soperas de coco
50 gr de mantequilla
3 huevos
Leche o brandy(yo uso brandy que queda bastante mas rico) para remojar las galletas
Mezclamos las yemas con el azucar y la mantequilla, hasta dejar una crema fina.
Remojamos un lado de las galletas en la leche o brandy, la untamos con la crema, vamos remojando, untando y colocando las galletas a modo de brazo gitano.
Cuando se nos termine la crema cubrimos con las claras a punto de nieve fuerte.
Mi madre la decoraba con anisitos y fideos de colores, pero yo no tenia asi que la espolvoree con un poco de cacao en polvo.
Foto sin el merengue
ohhhh , esa tarta me encanta, mi suegra la hace mucho a los nietos!! riquisima
ResponderEliminarbesitos
Hola toñi!
ResponderEliminarQuien haria por primera vez esta tarta? jajaja porque la conocen mucho y sobre todo señoras de cierta edad... A mi me intriga saber de donde la saco mi madre... ya que cuando yo era peque ni existia ni internet jajajaja